Как люблю я ночь

Как люблю
Я ночь,
Что гонит
Плохое прочь.
Успокаивает
Людей.
Или почти
Успокаивает.
И не только
Людей.
Некоторые -
Совсем и
Не люди
Почти.
Почти Боги.
А некоторые,
Не знают ещё
И сами,
А давно уж -
Собаки,
Иль мошки
Какие-нибудь
По мозгам.
Спокойной ночи
Всем вам и нам.
4 сентября 2013 года.


Рецензии