Обращаясь к нему изредка на вы

Здравствуй осень, холодная моя.
Мне тебя теперь встречать не страшно.
И рукава надцатого сентября,
Не наступают так уже отважно.

Теперь он моя стена, моя отрада.
Надеюсь, я тоже счастья его часть.
Я теряюсь немного от его взгляда.
И потом...у нас такая страсть.

Такая страсть бывает лишь в кино,
Лишь в нашей цветной киноленте.
И мне не надо, слышишь, ничего.
Лишь любовь в бесконечном эквиваленте.

"А потом она на берегу Невы
Пишет книги. Снова для него.
И обращаясь изредка к нему на "вы",
Радуется их общему кино"

Nastika Markao
3/09/2013
23:02


Рецензии