Курам тоже нужен дом...

Мы все в своих домах, квартирах живём,
И курам тоже нужен  дом.
Меня вот этот домик восхитил
И на стишок вдохновил.
Хозяин просто супер! Молодец!
Для кур он сделал прямо дворец.
Предусмотрел всё сразу тут.
Счастливые те куры, что в нём живут.


Рецензии