В душе воспоминаний рой

  ***

Я второй год пенсионер.
Маловат пенсии размер,
Но не могу уже, как все,
Крутиться белкой в колесе.

Хожу в тайгу, на рыбалку,
За ягодой и на "грибалку."
Порой вирши сочиняю,
Красу природы созерцаю.

В душе воспоминаний рой,
Многие о временах с тобой.
В сердце моём та женщина,
Никем не была замещена.


Рецензии