Осень, влажная Осень!..
градусник ищет простуду
Солнце играет в вист
морщится совесть иуды
лужи плюют в небеса
зЕркальным вспять отражением
дыбом встают волоса
грешника - после прощенья
мутное в долгий рассвет
фаллос вздымает глубже
сколько скажи мне лет
в грешных объятиях лужи
4сентября 2013года 12:54
Свидетельство о публикации №113090404336
Светлана Барашко 06.09.2013 08:40 Заявить о нарушении
с любовью...
Светлана Водолей 06.09.2013 08:58 Заявить о нарушении