Ну, вот как год уж вместе МЫ

Ну, вот, как год уж вместе МЫ
На этом жизненном пути,
Год, как встретились с тобой
Мы той осеннею порой.
И пусть погода не фартила,
Но все ж Любовь в душу вселила
С той встречи памятной с тобой,
Надежный, нежный ангел мой!
Тогда все было романтично,
Порой нелепо и комично,
И пусть не знала я тогда,
Что полюблю навек тебя.
Теперь уж точно знаю я,
Что половинка вся моя
Души в твоих теплых руках
И в них останется в веках.
Ты – только мой, а я – твоя,
И верю – будет так всегда,
Пока Любовь в сердцах живет
И в жилах моя кровь течет.


Рецензии