Хроники

...Это также как в года три...
Только больше на радуюсь снегу...
И не сплю я уже до зари...
Просыпаюсь всё чаще к обеду...
Это также почти как в пять...
Но открытку в три раза быстрее
Я теперь могу прочитать...
И слова тогда были добрее...
Это так же совсем как в семь...
Только больше не жду я подарков
Да и не рисую совсем
Грустных лиц и пейзажей ярких...
Это так же как в девять, но вот
Темнота уж совсем не пугает...
Больше манит покоем, зовёт...
Я грустнею, когда она тает...
Это прям как в 12 почти...
Только куклы давно позабыты...
И уже пореальней мечты...
И большие дороги открыты...
И как будто шестнадцать опять...
Но теперь уже можно напиться...
И к подруге уйти ночевать...
Иль вообще до утра веселиться...
Это как в восемнадцать, вот
Только больше не жду уже чуда...
А бессмертная фраза всё так и живёт:
"Не хочу я, а значит, НЕ БУДУ!"
Это точно как в двадцать лет!
Но уже ожидание не губит...
Больше не интересен ответ
Но вопрос "любит или не любит?"
Это также как в двадцать три...
Но кто друг, а кто враг вижу четче!
И по трубке болтать до зари
Разучилась в бессонные ночи...
Но душа никогда не пуста...
Всегда радужно в пасмурном мире...
Скоро вот уже четверть ста...
А пока только - двадцать четыре!

27.12.2012


Рецензии