Теплом далеких сентябрей...
С их грустью золотого цвета?
А, знаешь, что ни говори,
И в сентябре бывает лето...
Оно не обещает зной
И вспышки чувств не обещает,
Когда летящий лист резной,
Кокетством красок глаз смущает...
Ты тоже, как и я , грустишь
Под стать задумчивой природе,
Когда сентябрьская тишь
Рисует дождь на небосводе?..
И, провожая облака
Усталым и покорным взглядом,
Вдруг вспомнишь, как моя рука
С твоей легла однажды рядом...
Ах, аромат тех чУдных дней!
Ах, лето цвета золотого!
Теплом далеких сентябрей
Ты обжигаешь сердце снова...
Свидетельство о публикации №113090404269
Сергей Короткий 29.09.2015 17:14 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 02.10.2015 17:36 Заявить о нарушении