ты

ты приходишь под вечер тихо,
дверь рукой прикрываешь устало.
в голове твоей неразбериха,
ты не тут и мне этого мало.

я уже не к чему не готова,
или может тогда - ко всему?
что бы ты не сказал мне с порога,
все,что скажется - я все приму.

сколько лжи я топтала ногами,
ну а сколько же топчет любя.
и я скрыла всю боль за горами,
ты боролся тогда,за меня. 
 
но то время прошло и забылось,
ты решил,что все будет вот так.
и мне болью все это открылось,
я погибла как чертов мудак.


Рецензии