Мир чувств

Мир чувствами воспринимаем,
Мы только чувствам доверяем,
Но в чувств то разный есть заряд,
И каждый день, как новый сад.

Чтоб чувства наши укрощать,
И чтобы их в узде держать,
Вот этого мы не желаем,
И жизнь всю чувствам посвящаем.

Их невозможно насыщать,
Чтобы навечно забывать,
У них желания бесконечны,
И мы рабы у чувств есть вечны.

Мы все желаем получать,
Но не желаем мы давать,
Так как душа у нас пустая,
То не содержит она рая.

Мы знания ждем чтоб нам дарили,
Как находить их мы забыли,
Мозги у нас у всех закрыты,
И мы все чувствами лишь сыты.

Сознание наше в мир лишь щель,
А подсознание в мир дверь,
Лишь в сновидении летаем,
Жизнь днем мы чувствам доверяем.

Жизнь как собака ловит хвост,
Грызем мы чувств лишь наших кость,
Любить мы даже забываем,
Ее мы чувствам оставляем.

Мы женщин только потребляем,
Любовью мы не награждаем,
У нас лишь тела есть заряд,
А мозг как холостой снаряд.

Заряд лишь мысли достояние.
Получено мозгами знание,
Не институт его дает,
С эфира мозг его берет.

Но мозг нигде не развивают,
Нам знание вроде толкают,
Но мозг все это отвергает,
Учеба силы отбирает.

Мы повторяем разный бред,
Наносим мозгу только вред,
Мы не даем ему свободы,
И все есть жертвы школьной моды.


Рецензии