Живут без стихов

  ***

Люди живут без стихов.
Многим они не нужны.
Чужда им музыка слов.
Деньги и злато важны.

Сейчас для женских сердец,
Нужны машина и дом.
Поэт для таких - глупец.
Полны жадности ядом.


Рецензии