Женщине...

Ты такая красивая!
Ты ещё можешь злиться...
Только сердце трехсильное
Не заставишь делиться.

И глаза заманючии ...
Платье прочь без стеснения...
Только сердце заглючило
И уводит в осеннее.

Ты такая красивая!
На отказы- затрещина ...
Только есть уже милая
И любимая Женщина!

Что со мною замучилась ...
И ждала без сомнения...
С ней делю я и лучшее...
И плохое...По времени.

С ней давно уже вместе я,
Но она не изучена...
Каждый день,как с невестою ...
Впереди только лучшее...


Рецензии