Сережке

Мой милый дурашка,
Сережка  - симпатяжка,
Умеет веселить -
Его как не любить?!
С ним хорошо, спокойно
Уютно и прикольно.

В объятиях его
Не нужно ничего.
Когда ж лежу с ним рядом,
Под светлым его взглядом
И теплом сильных рук -
Мне нету в мире мук!
Не чувствую я злобы
Иль зависти-зазнобы,
Коль рядом он со мной,
Любимый соня мой.
Одно лишь пониманье
И нежные касанья -
Ах, в мыслях я парю!
Его я так люблю!
И любит он меня…
О, как счастлива я!
Наверное, на свете
Нет девушки, поверьте
Счастливее меня…
Любовью дышу я.
И успокоить может
Мой миленький Сережа,
И развеселить.
Ну, как мне не любить?!

Нас случай свел счастливый,
Не знала, что влюбилась
Я в него тогда
Раз и навсегда.
Со временем открылась
И в счастье растворилась,
Признался же и он,
Что в меня влюблен.
А дальше все сложилось
И быстро закружилось
В вихре том любви,
Где рядом я и ты.
Пусть долго мы с тобою,
Но кажется порою,
Что время, как алмаз,
Блестит, как в первый раз,
Играет и сверкает,
Как вихрь, пролетает
В свидании с тобой,
Любимый ангел мой.
А если и ругаешь,
То сразу же прощаешь,
Ведь знаешь - я твоя,
А ты - мой навсегда!
Читая стих мой ныне,
Запомни, что отныне,
Навеки отдаю
Тебе любовь свою!...


Рецензии