На тебя я гляжу, как на идола!

На тебя я гляжу , как на идола ...
Хоть еще не молюсь на тебя .
Но , скажи , откровенно , где видано ?
Ведь с трудом прихожу я в себя .

А быть может и есть это счастье ,
Что не стоит большого труда .
Когда слышу я пульс у запястья ...
Хоть знакомы с тобой не года !

И лишь стоит попасть мне в объятия ,
Как эмоций настигнет волна .
Вновь дрожу , опасаясь упасть я !
На ногах удержавшись едва ...

... Постепенно ты сводишь сума ,
Меня всю разрывает на части .
Я с трудом подбираю слова ,
Когда мы на прицеле у страсти !

На тебя я гляжу , как на идола !
Только мысли сбивают меня ...
« Ну , Алёна , где это видано ?
Узнаёшь ты вообще себя ... ? »


Рецензии