Подобные глотать слова!

Сегодня к одному все , как всегда .
Все тот маршрут ,то место нахожденья .
Мне сейчас , поверь , как никогда ,
В дрожь бросает от прикосновенья .

Ну да , не спорю , иногда .
Порой не верю , есть в душе сомненья .
Ведь шепчешь ты , что навсегда .
А я привыкла верить в время .

И не надеюсь на слова ,
Они звучат всего мгновенья .
Не доставляет ведь труда ,
Губами молвить без зазренья .

Мол : никогда , с тобой всегда ...
И сладко будет , как варенье
С тобою жизнь наша ... Тогда ....
Тогда я вновь ищу спасенья ... !

Сдается мне , что никогда !
Хоть научило меня время
Подобные глотать слова !
Ведь зарекаться - дело змея .


Рецензии