Он единственный, кто не сломится

Дороги сходятся и расходятся ,
По одной не пойдем никак .
Меня мучает бессонница ,
Ты не первый , с кем я - вот так ...

На язык от народа пословица ...
Назвала бы тебя - пустяк !
Что изрядно , настырно ломится ,
Только двери закрыл сквозняк .

Он с замком бедолага возится ,
Разбивая о дверь кулак .
И не скоро , увы , опомнится ,
Он не первый такой - дурак !

Но , когда - то мне все вспомнится ... !
И вернется ко мне бумеранг .
Вновь постигнет меня бессонница ,
Хлопнет дверью какой -то мудак ... !

Он единственный , кто не сломится ,
И устроит в душе бардак !


Рецензии