Каждой клеточкой
громко взрываться от смеха,
а в мире своем едва сдерживать слез.
по тебе скучаю каждой клеточкой,
но, увы,
мой мир полон грез и готов дарить билеты
на наши с тобою ссоры.
даже у самых красивых story истекают сроки.
и это впервые меня пугает.
глупо висят у меня на всех интернет-паролях
твои буковки, даты и имена.
но ничего не выходит:
ни жизни,
ни искренности от тебя.
ты далеко, высоко,
где-то на антресоли.
скажи, почему я без тебя –
самое мертвое море?
как бы ни хотелось, это не другая история,
всё прежний припев с твоими разговорами.
бывает , тянет на новое,
хочется любить.
гребаные чувства.
и я своим дыханием грею себе ладони.
осень.
ты – тот, кто меня по швам.
ветер в спину, дождь в лицо,
а впрочем, это не так беспокоит.
но не ты, а будильник по утрам.
и хочется то ли поудалять аккаунты, уйти,
то ли забыть про лица,
быть железной и не верить твоим словам.
или быть милой,
чтобы вновь проститься со своим покоем.
сам знаешь, твои глаза – единственное лекарство,
что меня успокоит.
Свидетельство о публикации №113090404156