Касаюсь громких смело тем...

Столь часто я касаюсь грязных тем ,
Все потому что нелегко .
Я попадала в омут , плен ,
И в грязь ступала глубоко .

Мои стихи относятся ко всем :
Кто так не осторожно , далеко ,
Кто ошибался ,был не стем ,
За деньги продавался кто легко ...

Касаюсь громких смело тем ,
Вам донести хочу одно :
Не только много грязных тел ...
Глядите в душу заодно !


Рецензии