Пьянит...

Запомню я субботний вечер ,
Как самый яркий с вечеров !

Ты обнимал меня за плечи ,
Попалась рыбка - твой улов .

И незначительные речи ,
Мне знаки были среди снов .

Последний тост и стало легче ...
До дна : «За нас! » - без лишних слов !!!


Рецензии