Воздушные и лёгкие мечты

Гортензии прекрасные цветы.
Воздушные и лёгкие мечты.
Смеющийся лукавый взгляд.
Искринок счастья водопад.

Вдруг приземлённы и просты
В безумном вихре суеты
Казаться стали краски дня,
И нет уж прежнего огня.

Ручьём текут дела, заботы.
И непочатый край работы
Зовёт отвлечься от красот.
А мне всё кажется, вот-вот

Замечу сквозь провалы пустоты
Гортензии прекрасные цветы...
Свою улыбку шлёшь мне ты...
Воздушные и лёгкие мечты...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии