Слушай, хихикай, глотай!

Слушай , хихикай , глотай !
Себя за подарки отдай .
Кури , истери , так живи .
Броню ты поставь от любви .
На море , в Египет , Дубай ,
С попутчиком смело слетай .
И 200 пред постом ГАИ ,
Ты смело педаль в пол зажми .
Вновь треки прослушав скчай ,
О том , как он просто на чай ...
Остатки из прошлого жги ,
Что все хорошо себе лги !
Home - видео снова снимай ,
В соц.сети его заливай ...
В режим off автоматом мозги ,
Они попадают в тиски .
И этим IPhone засоряй ,
На камеру платье снимай .
Ласкай постепенно соски ,
Затем и рубашку , носки ...
Ремень ты его ростигай ,
Забудь , черт возми , про Wi-Fi !
А после .. и лишь от тоски ,
Просмотришь видоса куски
И дальше навстречу ступай ,
Билеты купила в Израиль .
Себя только please не дури ,
Ведь точно же так на Бали ...
Как с местным куражишь сними !
Пособие СТЕРВЫ скачай ,
У Шацкой , как жить прочитай .
Вернувшись домой - вспоминай ,
Ошибки былого пускай ...
Тебе не всегда дают спать ,
Ведь ты притворилася в бля...
Лишь плоть по кроватям тягай ,
С коленей на ноги вставай !
И помни , что ты должна знать :
Себя подороже продать !


Рецензии