Игорь

Я снова вспоминаю о тебе ...
Спасибо , Игорь , знаешь все же больно !
Возможно все ще живет во мне ...
То чувство проспыется невольно !

Спасибо , Игорь , знал бы как тут мне ...
Где ТОТ влюблён и он вполне довольно ,
Живет не зная О ТЕБЕ ...
Мы с ним вдвоем , скорее всего сольно !!!


Рецензии