Рассуждение...

Девчонкой в юности была ты интересна
Да в возрасте красива как всегда
А доброта в твоей душе всем нам известна
И не испортили тебя твои года
Ты любишь всё, что в жизни так прекрасно
Живёшь с добром и пониманием дел
И в жизни всё, что было - не напрасно
Любовь, семья и внуки - не предел
Я знаю, красота земли приятна
Любовь - есть всё для смысла всей земли
Пусть знают все, что нет пути обратно
Добро и счастье - жизнь для всей земли
Я чувствую, ты это понимаешь
И ценишь больше улетевших лет
Зачем грустить, ведь ты прекрасно знаешь
В любви жить должен в жизни человек...


Рецензии