Пляж ню

Был недавно на нудистком пляже,
Всюду обнажённые тела.
От волненья закурил я даже,
А потом разделся догола.

Но никто не обратил вниманья,
Кто-то спал,а кто-то ел грильяж.
Не любил я раньше партсобранья,
Нынче не люблю нудисткий пляж.

Издали завижу я нудистов,
Делаю от них приличный крюк.
Я теперь люблю аквалангистов,
И купаюсь не снимая брюк.


Рецензии
Браво! И лучше ничего не скажешь.

Владимир Марфин   18.05.2014 19:32     Заявить о нарушении