Боль - это расплата

Боль – это расплата,
Расплата за жизнь,
За то, чего не было и что могло произойти.
За то, что находишь любовь,
За то, что теряешь ее.
И когда сердце разрывается от тоски,
Ты просто жалеешь себя.
Боль – это расплата,
Расплата за потраченный напрасно день,
За ненавистное окружение,
За нечестный путь.
Признайся во всем! В ошибках и грехах.
Так что же значит боль?
Боль – это оружие расплаты.

5.12.2012


Рецензии