Пожелание

Мне яблоко упало, как Ньютону,
По голове, не повредив ни чуть,
Согласно им открытого закона,
Совсем не сильно, не пойду к врачу!
И сразу просветлел мой тёмный разум!
О! Эврика! Вскричал, как  Архимед,
И как же я не догадался сразу,
По поводу намёков и примет.
Приметы сыпались и шишки били,
Урожай богат земли Эдема,
Сыпалось из рога изобилия,
Но, увы- всё там,а только где мы?
Притча во языцех: чёрт- не крестит!
Чтобы  сделать что-то доброе успеть,
Быть вам во-время  на нужном месте,
И тогда вас ждёт триумф, большой успех!
***04.09.13  12.01


Рецензии