Разверзлось небо, будто враз...
Сжирает,словно адским пеклом...
Кто сердцу дорог...пробил час...
В душе все стало серым...блеклым...
И липкий страх сжимает горло...
Не знаем,что нас завтра ждет...
Уж чересчур...коса проворна...
Старухи той,что смерть несет...
Она безжалостна...жестока...
Ей безразлично,сколько лет...
Ты прошагаешь...от истока...
Сумеешь встретить-ли рассвет...
Дни все короче,жизнь дороже...
Жаль...поздно то осознаем...
Прости нас,милостивый Боже...
Порой неправильно живем...
Любой из нас грешил когда-то...
Простые смертные грешат...
И ждет всех нас своя расплата...
Но на земле...есть тоже...ад...
Разверзлось небо...будто враз...
Сжирает,словно адским пеклом...
Кто сердцу дорог...пробил час...
В душе все стало серым...блеклым...
Свидетельство о публикации №113090404059