Интим

Интим мы в мире наблюдаем,
И вот при этом замечаем,
Что настрой идет клиента,
До пикового момента.

Так заряды поднимают,
И вершины ожидают,
Есть у каждого предел,
До интимных важных дел.

Люди суть не понимают,
Наслаждение добывают,
Без настроя как топор,
Человеку как укор.

Расширять диапазон,
То в работе много зон,
Когда чувства все включают,
То вершины достигают.

Секс равновесие дает,
И в нем телесный взлет,
Энергия нас распирает,
И всяк отдать ее желает.

Мы разум в сексе не включаем,
Мы мыслить просто не желаем,
Когда без мысли лишь слова,
Как отсыревшие дрова.

В любви энергию даем,
В любви энергию берем,
Но разной мощности заряды,
Ну как за подвиги награды.

Заряд чтоб мощный нам поймать,
То надо знать с кем в связь вступать,
Вот здесь духовность все решает,
Она нам силы добавляет.

Когда в зарядах перекос,
То возникает здесь вопрос,
Один из двух тогда вампир,
И донор дарит жизни мир.

Вампира надо вычислять,
И с ними в связи не вступать,
Восстановление сил есть труд,
А вот растрату несет блуд.

Интим энергий есть букет,
И каждый дарит разный свет,
Сознанием редко понимаем.
А подсознанием читаем.

Партнера в сексе подобрать,
Здесь сотни надо перебрать,
Чтобы триумф в душе сыграл,
Как первый в жизни вроде бал.


Рецензии