Совет в дождливую погоду

Дождь идет за окном и на мысли наводит,
Что напрасно мы ждем тех, кто к нам не приходит.
Задержался в пути, или просто не хочет,
Но насильно поверь, мил не будешь, уж точно.

Отпусти ты его - пусть уходит спокойно,
В жизни счастье найдешь – его ты достойна,
Если в жизни всегда поступала как надо.
Как учила сестра и убеждала мама....

Никогда не спеши принимать ты решения,
Пусть идут от души все твои прегрешения,
Пробегут года, ты - оглянешься, скажешь:
«Ах какой же все бред,и все это не тяжесть»!

Будут рядом с тобой лишь любимые люди,
Тех, кого ты ждала, кто тебя не осудит,
А сегодня давай, слезы вытри рукою,
И иди вперед дорогой прямою!
Подними к верху нос, губы ярко накрась!
Отпусти с Богом всех, и ходи смеясь!
Пусть не видит никто обиды твоей,
Как прекрасен наш мир,
Смотри веселей!!!!!!


Рецензии