День рожденья

Вот и стала я на год мудрей.
Стала старше и даже красивей.
Стала думать о жизни своей
Захотела стать сразу счастливой.

Захотела поближе быть к дочке.
До сих пор ей хочу помогать.
Не наседка я, нет, я не квочка.
Я хочу ее просто понять.

Повзрослела она очень рано,
когда мама болела всерьез.
Не сидела она у экрана,
а решала серьезный вопрос.

А потом передачи носила
мне в больницу уж несколько лет
молодая девчонка красивая.
Для меня лучше Оленьки нет.




 


Рецензии