Ревность
Что весть принёс,
Но я ему не рад.
Зашёл без стука
На лице вся спесь
В глазах его: то наша жизнь, то ад.
Заговорил он без излишеств, гордо.
И речь лилась, но холод был внутри.
Я как ребёнок перед ним - себя вёл скромно,
Я больше не хозяин сам себе...
Самодовольно встал он. Распрощался.
Проникли в душу все его слова.
Ушёл. Сказав, что будет возвращаться
Порой, напоминая про себя
Свидетельство о публикации №113090404022