Возвращаю ключи

Я могла бы тебя полюбить,
И всю жизнь мы прожили бы вместе,
Но одно не смогла я простить:
Для тебя на последнем я месте!
Мои чувства не брались в расчёт,
И решений я не принимала,
А когда подала на развод,
То зачем-то нужна тебе стала...

Припев: Возвращаю ключи,
        Ты меня не ищи,
        Без меня жить учись,
        Не грусти и не злись!
        Возвращаю ключи,
        Ты меня не учи,
        Я сама разберусь,
        Больше я не боюсь!

Груз вины на меня не вали,
Просто я не смогла жить так дальше,
Нас и так далеко завели
Отношенья начатые с фальши.
Неизвестностью ты не пугай,
Это лучше гнилого болота...
Я опять начала оживать,
И вернуться к тебе нет охоты!

Припев.   


Рецензии