Ох, старость, старость

Ласточка родная,красивая такая,
Перед моим окном летала,крыльями
Махала,меня к себе звала,..
Ох, ласточка родная,я не могу
летать,крыльями махать,

Если- бы я, летала,крыльями махала
Я бы горестей не знала,в полете все-бы
забывала и летала -бы,летала.
Но крылья мне не даны,Богом запрещаны.

Ласточка родная,я одинокая такая.
Сижу и на тебя смотрю и слезы лью и лью,
На старость свою,Одинокая старость моя,
как ты печальна и зла,старость,старость моя.
Зачем так рано ко мне пришла. .

 ,2012г.,
-


Рецензии