Продайте одежду и купите меч

Я вроде б разгадал загадку,
бывшую мной неразгаданной.
В одной из статей не гладко
пытался без знаний раскладывать
события в жизни Христа,
теперь же я знаю точно,
продажа одежды,
покупка меча
была изначально дана
перед молитвой к Отче.

То же что их было два -
было дано как данность
(не знаю сейчас ли справлюсь)
по строкам раскладывая
пласты распыленных мыслей
какие, касаясь истин,
не могут всегда быть верны
как, впрочем, дурные сны.

Само отсечение уха
возможно должно было быть,
чтобы возможность обратно
возникла его приложить,
знамения шанс для Иисуса.
А может еще для животных,
и чтобы когда убегали
не путались в ветках деревьев,
а там уже кто его знает.


Евангелие от Луки (22; 36) Он сказал, но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также суму; а у кого нет, продай одежду и купи меч.


Рецензии