От плача и до плача...

Каждый  день  идёт  процесс  со  знаком  «минус».
К  нему,  естественно,  пристёгнута   и   ночь...
Ещё  немного  и  заползёт  совсем  под  плинтус
Нечто  то,  что  продолжать  ползти  не  прочь.

День  очередной  чуть  раньше  умирает -
Сползает   со   стены   солёная   слеза...
Днём  бликами  на  солнышке  играет,
А   ночью   заволакивает    глаза...

Там,  где  плинтус – кончается  стена.
И  не  может  быть   никак   иначе.
У каждого  она,  стена,  своя –
От  «плача  и  до  плача»!


Рецензии
Главное чтобы за "стеной" не слышно было стона

Владимир Левушин   04.09.2013 13:49     Заявить о нарушении