Чужую жизнь мы проживаем

Перебирая ноты жизни,
играя струнами души,
живём и жизнь вокруг мы видим!
Играем ноты и сюиты,
мы пишем сами их себе!
Бывает - грустные напишем,
бывает - радость мы прольем!
Мы сами ноты свои пишем,
мы сами их потом играем,
и сами мы по ним живем!
Но так бывает и не редко,
что жизнь живем мы не свою!
Чужие ноты мы играем,
чужую жизнь мы проживаем,
свою совсем мы не живем!
Мы партитуру получаем,
мы учим жизнь, но не свою,
и что написано, не знаем,
живём, но не живём, а проживаем!
Чужую жизнь в замен своей!


Рецензии