Наша жизнь-последний пир пороков!

       (...)
В наше Время всё в сетях пороков,
Что сплели подонки зла во мгле!
Оттого так в жизни одиноко
Не принявшей этот мир-Душе!

Не оплакать,не уйти от боли.
И страданий всех не расплести.
У взрастивших Души-нынче горе:
Совратили Юность силы мглы!

В наркоте и беспробудной хмеле
Гибнет Жизни и Земли- оплот.
И ведёт к своей бездушной цели
Захвативший власть-лукавый сброд!

Наша Жизнь-последний пир пороков:
Вся из зла,из подлости и лжи-
Оттого так в мире одиноко
Без надежд и искренней Любви!

Не оплакать! Не уйти от болей
И страданий всех не расплести:
Матерей истерзанное Горе
Слёзы Их -обманутой Любви!

Наша жизнь-печальный мир пороков!
...
...                С.В.


Рецензии