Стерео-тип
ТОМУ,
НА ЧЬЁМ ПУТИ ЛЕЖАТ
НЕ ВАШИ ПАСТБИЩА
И СТРАНЫ,
- ВАШИ
СТРАНСТВОВАНИЯ...
СТРАННЫ!
А НА ПОВЕРХНОСТИ
ОДНИ РАЗМЕТКИ...
СВИННОЙ,
КОРОВЬЕЙ,
ЛОШАДИНОЙ
КЛЕТКИ..,
ОТ ТУШИ МЯСА
- ВЫРЕЗКИ
И РУЛЬКИ,
ПОЗИЦИЙ, ПОЛОЖЕНИЙ
ВЗРОСЛЫЕ СВИСТУЛЬКИ...
НАПРОТИВ ТИП,
- ВАШ
СОБСТВЕННЫЙ
СТЕРЕОТИП..
Свидетельство о публикации №113090403907