Догорит сигарета...

Догорит сигарета,
Остынет чай...
За весной будет лето...
И смс,как бы невзначай...
Только сердцу другая
Уже мила...
Надо знать,отвергая,
Что ''ушла''-это значит ''ушла''!
март 2013 г.


Рецензии