Истина открывается не сразу

Истина
Открывается
Не сразу.
Если хочешь
Что-то
Понять,
Осторожно
Откапывай её.
В ней всегда
Скрыта древность.
Не все доходят
До неё.
Даже Шлиман.
Бросают
На половине
Пути.
Иди.
И тебе
Откроется
Дивный мир.
4 сентября 2013 года.


Рецензии