К визави-ровеснику...

Если вдруг  чего-то нам  захотелось  очень
И  «выброс» до  сознания  доступен   масс...
То  надо  быть  предельно  осторожным  у  обочин –
Не  занесло  бы  ненароком   нас!

Своё  же,   как  известно,  ведь  не  пахнет.
Маразм  Абсурду -  рука  руку   моет.
Представь  себе,  однажды,  как  «бабахнет»!
И  кто,  скажи  мне,   Эго(!)  остановит?!

Контингент  тут  очень  даже  снисходителен,
К  любой,  как  понял я,  Судьбе!
Так  что,  милый  мой,  будь  бдителен,
Если  «Озарение»  почуял  вдруг  в  себе!

С  кондачка  чудес  ведь  не  бывает,
Хотя  возможностей,  казалось  -  море!
И  если  на  восьмом  десятке  «прорывает»(!),
То  это -  точно,  "ОН",  голубчик!  Априори...


Рецензии