осень

За окном шумит дождь
И кончается лето
Скоро осень придет
Золотя все вокруг
Птицы в дальние страны
От нас улетают
Оставляя в лесах
Нам тишину
И денечки летят
Становясь все короче
Сообщают что скоро
Снега заметут
Он укроет опять
Все своим покрывалом
Чистота, белизна
Будет только вокруг
И как будто по новой
Все начнется с начала
Снега скрип под ногами
И мороз по утру
Рождество, Новый Год
Подарки и елки
Я зимою себе
Свое детство верну...


Рецензии