Шаман
Надевает свой странный наряд,
И камлает, и духов будит
Тех, которые крепко спят.
Он становится очень мерзким
И похожим на павиана,
Воплощая замысел дерзкий,
Предназначенный для обмана.
И повоет, и потанцует,
И по бубну побьёт, сколько сможет...
В общем, чёрти-чего наколдует.
Только нам это вряд ли поможет.
03.09.13г.
Свидетельство о публикации №113090403835