Ложатся года на плечи...

Ложатся года на плечи
Незримый их виден бег
Вот утро... А вот снова вечер...
Стремительный взят разбег...

Ложатся года на плечи -
Как иней, окутав все :
И руки...,глаза... и речи...
И волосы - серебро...

Ложатся  года на плечи
Так давит порой их груз,
Что хочется в бесконечность
Уйти из их цепких уз...

Ложатся года на плечи
Смыкая сей жизни путь...
Былое - уходит в Вечность,
И прошлое... не вернуть...!


Рецензии