Я - за лето!

Я за добрые сказки со счастливым концом!
Я вдогонку за летом, за тёплыми ливнями.
После ночи бессонной со свежим лицом,
Из дома на улицу с новыми силами.

Я за тёплые ночи в футболке одной,
Я за звёздное небо, с неярким мерцанием,
За прогулки с живой молчаливой луной,
За купание с бликами белых купальников.

Я за томный, слегка изнуряющий зной,
За веснушки на коже, за солнечных зайчиков,
За лениво-беспомощный непокой,
За любовно-рОковую романтику.

Я за дым от костра, за туман над рекой,
Я за запах зелёной травы свежескошенной,
Я за то, чего так не хватает зимой,
Снежной, долгой, холодной, непрошенной.


Рецензии