навальный...

Когда навального ты слышишь
И сохнешь от его речей,
Когда к нему неровно дышишь,
То вспомни,кто он есть и чей.

Откуда взялся этот странник,
Кристально честный супермен
За что радеет сей избранник,
Что предлагает нам взамен.

Чьи деньги тратит так ретиво,
Какие песни нам поет,
И на чью мельницу строптиво
И виртуозно воду льет.

В мздоимстве власти обличает,
Бьет правдой-маткой в бровь и в глаз,
И всех и вся разоблачает,
Считая клоунами нас.

Все норовит поджать кого-то,
Нагнать кому-то запашку,
Посмотришь,а у самого-то,
Все рыльце пО уши в пушкУ.

Ему потворствует Европа,
Он у Америки в честИ,
Слуга валютного потопа,
И закулисной нЕчисти.

Я так скажу тебе чатланин*-
Умерь-ка ты свои мечты,
Ведь ты давно не Россиянин,
А визитер заморский ты…

Свои портреты и открытки,
С Московских улиц убери,
Сложи в мешок свои пожитки,
И за кордон давай ВАЛИ...

Чатланин*-отрицательная личность


Рецензии
В планах мирового правительства навальный - наш будуший резидент.
И фамилия подходящая.
Благодарю Сердечно!
Есть еще время открыть людям глаза.
Пусть заокеанцы поищут другого.
А мы и его рассекретим...
)

Александр Алексеев 3   22.09.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С уважением.

Александр Ратник   26.09.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.