Немного в Петербурге лета

Немного в Петербурге лета,
У нас нечастый солнце гость,
Свезёт бывает, так согреет,
А не свезёт - колотит дождь.

Немного в Петербурге света,
Ведомы собственной звездой!
Теплом душевным мы согреты,
И кипячёною водой.

Немного в Петербурге смеха,
Серьёзен местный контингент.
То вечно занят, то вне зоны,
То недоступен абонент...

Немного в Петербурге красок,
Контрастов город - не про нас,
Практичные, но верим в сказки,
Мечты мечтаем прозапас.

Дожди, туманы, снегопады,
Ветра, метели, ураганы,
А мы, как дети солнцу рады,
Душою все мы тут богаты!


Рецензии