Колокольчиком звенит

Колокольчиком звенит осень золотая
Это дождик проливной землю поливает
Небо с серой поволокой
Солнце луч мелькнет средь туч.
Все равно погода чудо
Любим мы осенний бунт
Дождь пройдет и будет чисто
Засияет тротуар.
И газон засветит ярко
Будто,там пылал пожар.


Рецензии