Мысли вслух...

Я свет увидела и отвернулась в сторону,
Как страус я к песку прижала голову,
Как будто организм, привыкший к голоду,
Не чувствует уже ни сна, ни холода.

С плеча сползает платье, время дорого,
И хочется бежать, но нету повода,
Воображение рисует небо красным.
Прекрасное не может быть напрасным.

Не получается писать другими красками,
Ведь с детства сАмого я увлекаюсь сказками.
Не восхищает, не пленит напыщенность,
А трогает природная насыщенность.

Теперь уже гораздо больше почести
От тех, что иногда совсем без совести,
Сторонников брезгливой гордости,
Наивно ожидающих покорности.

И сманивает солнце бескорыстное,
Не жаркое, но светлое и чистое.
Теплом ласкает плечи оголённые,
Заботливое, нежное и доброе!


Рецензии