Когда ты мучаешься извне

Когда ты
Мучаешься извне,
То я - вдвойне.
Я ведь тоже - извне,
На одной стороне.
И вижу, что все.
И слышу, что все.
По полю иду,
То взлетаю,
То упаду.
Радость и беду -
Всё в себя
Я беру.
Берегу тебя,
Берегу.
4 сентября 2013 года.


Рецензии